ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Да будет свет!

Вы решились установить натяжной потолок и раздумываете о выборе освещения? Тогда несколько советов помогут сделать вам правильный выбор. Умело и со знанием подобранное освещение придаст выразительный и современный вид, создавая теплую и уютную атмосферу в доме.

Самый стандартный и бюджетный вариант – это установка люстры на натяжном потолке. Следующий вариант освещения – светильники. С помощью светильников осуществляется освещение комнаты по выделенным зонам. Нередко светильники комбинируются с люстрой, создавая множество комбинаций освещения, регулировать которое возможно дистанционно.

Часто производится установка подсветки натяжных потолков. Подсветка удивительным образом может подчеркнуть отдельные детали дизайна помещения или какие-либо декоративные элементы – волнистую стену, стеклоблоки, ярусы многоуровневого потолка, проемы в стене или ниши.

Что необходимо учесть при выборе освещения и осветительных приборов? Что необходимо помнить?

Температура. Полотно натяжного потолка не должно нагреваться свыше 60°С. При установке и выборе светильников следует учитывать, что часть люстры, напрямую соприкасающаяся с натяжным потолком, не должна нагреваться свыше этой отметки.

Направление и расстояние. Плафоны должны быть направлены вниз или в стороны. В люстры и светильники необходимо установить лампы накаливания мощностью до 60 Вт и галогенные лампы мощностью до 35 Вт. Расстояние от плафонов до полотна натяжного потолка должно быть от 20 до 40 сантиметров.

Энергосберегающие лампы – выход из положения, потому что они не нагреваются.

Люстры с диодами устанавливают с охлаждающей решеткой, которую нельзя располагать в пространстве над натяжным потолком.

Чтобы воплотить свои идеи с освещением помещений в реальность, достаточно просто позвонить в компанию «АнСер» в Южно-Сахалинске: +7 900 6631 144.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников