ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Из чего ваш потолок?

В Южно-Сахалинске и Сахалинской области становятся популярными натяжные потолки. Наши клиенты стремятся к идеально ровным бесшовным потолкам, легким в уходе и монтаже. Натяжные потолки легко и быстро монтировать и демонтировать. Натяжные потолки бывают тканевые и пленочные.потолок

Тканевые потолки

Натяжные потолки из ткани безопасны для окружающей среды и здоровья человека. Обычно используется полиэстер, обработанный интистатичными составами. Тканевый потолок незаменим в помещениях, где происходят резкие скачки температуры – на балконах, в банях. Не устойчивы к заливам.

Пленочные потолки

Пленочные потолки изготавливаются из поливинилхлорида, выдерживая при заливе до ста литров воды на один квадратный метр. Потолки их ПВХ имеют богатую цветовую гамму. Ухаживать за ними легко при помощи тряпки или влажной губки. Пленка ПВХ не пропускает воду и пыль, ей не страшны проблемы осыпавшейся побелки.

Потолки разделяют на глянцевые, матовые и сатиновые. При изготовлении сатинового полотна ПВХ-пленка полируется до блеска, для глянцевого эффекта – до зеркала, для матового покрытия пленка не полируется.

Матовое полотно дает идеально ровную поверхность – это самый простой по текстуре потолок, напоминающий стандартные потолочные покрытия. Матовые потолки используются дизайнерами в интерьерах с нестандартными архитектурными решениями (лепнина и колонны).

Глянцевое полотно отлично смотрится в нежилых помещениях, зрительно увеличивая любое пространство и отражая свет. Имеет существенный плюс – это самый легкий в уходе тип потолков.

Сатиновое полотно смотрится изысканно и стильно, не отражает от поверхности и не блестит.

Идеально гладкие потолки любых фактур и цветов дают свободу творчества. Чтобы воплотить свои идеи в реальность, достаточно просто позвонить в компанию "АнСер" в Южно-Сахалинске: +7 900 663 11 44.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников