ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Как почистить потолок?

У многих в квартирах установлены натяжные потолки. Рано или поздно нужно проводить генеральную уборку помещения и осуществлять запланированный уход за натяжными потолками. Во влажных помещениях, в коридорах, на балконах и лоджиях, в кухнях и гостиных на потолок оседает пыль, частички жира, жидкости. натяжные потолки

С пылесосом

Уборка потолка при помощи пылесоса самая быстрая и простая. Пылесос хорошо работает для снятия паутины и пыли. Однако нужно работать аккуратно, специальными насадками, чтобы не повредить и не поцарапать полотно натяжного потолка.

Сухая чистка

Легче всего вытереть потолок фланелевой салфеткой. Стирать пыль с поверхности можно мягкой салфеткой или тряпочкой с мягким коротким ворсом. Для потолка из ткани нужно купить специальную щетку с мягким ворсом.  Для возвращения блеска глянцевым потолкам допускается использование 10% нашатырного спирта.

Мыть или не мыть?

Мойте сильно загрязненный потолок теплой водой, мягкой губкой, ветошью. Добавляйте в воду жидкое мыло, средство для мытья посуды, специальный полироль, специальное моющее средство для натяжных потолков.

Что нельзя делать?

Никогда не используйте веник! Нельзя использовать абразивные средства, растворители, ацетон, керосин. Нельзя устанавливать потолки до ремонта помещения или во время строительных работ.

На нашем сайте в каталоге вы узнаете о видах натяжных потолков, которые мы устанавливаем. Если вы не нашли интересующей вас информации, звоните нашим менеджерам по телефону: 8 900 663 11 44. Оставляйте свои отзывы о работе монтажной команды в Южно-Сахалинске на сайте «АнСер».

Проводите уборку и наслаждайтесь идеальной чистотой, гладкостью и красотой натяжных потолков. Надеемся, что «АнСер» помогут вам!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников