ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Натяжной потолок: матовый или глянцевый?

Какой потолок выбрать для квартиры или дома? Если ваш выбор пал на натяжные потолки, то вы наверняка задумываетесь о преимуществах глянцевых или матовых потолков. Давайте попробуем рассмотреть некоторые аспекты и сделаем правильный выбор применительно к вашей ситуации.Натяжной потолок: матовый или глянцевый?

Любая глянцевая поверхность создает праздничное настроение. Глянцевые потолки производят приятное впечатление, делая интерьер стильным, эффектным. Обычно дизайнеры выбирают глянец для помещений спортивных центров, салонов красоты, клубов, ресторанов.

Подумайте, не будет ли вас раздражать глянцевая поверхность? Если у вас крепкая психика, то при умеренном подборе аксессуаров и мебели глянцевый потолок в жилом помещении станет настоящим шедевром.

Какие тонкости существуют при выборе глянцевого потолка? Необходимо подбирать потолок на два тона светлее стен. Глянцевый потолок визуально расширит пространство комнаты, но станет отражать в себе всю обстановку. Это касается, в первую очередь, темных потолков.

Еще один плюс глянца – невероятные возможности светового дизайна. Недостаток – потолки реагируют на низкие температуры, провисая.

А что же матовые потолки? Внешний вид матового потолка – идеально ровная традиционная поверхность. Потолок легок в монтаже и уходе, на его поверхности не видно ни разводов, ни пыли. Обратите внимание на матовые потолки для установки в спальню, детскую, в ванную комнату. Если вы любите интерьеры классические, спокойные, то матовый потолок – идеальный выбор для спокойного и уютного дома.

Квалифицированные специалисты монтажной компании компании «АнСер» выполнят монтаж пластиковых окон, натяжных потолков в Южно-Сахалинске в соответствии с российскими и европейскими технологическими стандартами.

Мы экономим Ваши средства и Ваше время!

Подробнее о наших услугах Вы можете узнать на нашем сайте или по телефону: 8 900 663 11 44.

Различия между глянцевым и матовым натяжным потолком.

 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников