ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Выбираем окна ПВХ

Посмотрите на фасады вашего дома! Вы видите окна ПВХ. Почти все государственные учреждения, офисы компаний, магазины и торговые центры Южно-Сахалинска украшены пластиковыми конструкциями – окнами ПВХ и дверями.окна пвх

Поливинилхлорид был получен ещё в XIX веке немецким химиком Регнальдом. Это были лабораторные условия, а в далеком 1835 году было трудно предсказать большое будущее вещества. Материал был запатентован в начале XX века Фрицем Клатте, немецким ученым, а в тридцатые годы в Германии начали производить ПВХ в промышленных масштабах в концерне BASF.

После Второй Мировой войны из ПВХ стали изготавливать профили, трубы, изоляцию.

Только в пятидесятых годах двадцатого столетия в США появились первые пластиковые окна. Европейские производители зарегистрировали права на изготовление окон ПВХ немного позже, в Германии.

В 1952 году немецкий конструктор Хайнц Паше использовал поливинилхлорид при изготовлении оконного профиля. К 1959 году оборудовали пластиковыми окнами несколько домов для проведения эксперимента.

В 1970 годах окна ПВХ стали особенно популярными из-за своей стоимости. Пластик легок в обработке, предоставляя огромное множество вариантов конфигураций и бесчисленность форм, высокие эксплуатационные свойства, энергоэффективность. Как следствие материал распространился по всему миру,

Оконные профили из ПВХ – двери и окна – производятся методом экструзии из специально подготовленного экструзионного компаунда. Материал проходит под давлением проходит через экструзионную фильеру, где формируется сам профиль. Затем полученный профиль калибруется, охлаждается.

После нанесения защитной пленки и транспортировки ООО «АнСер» в Южно-Сахалинске устанавливает пластиковые окна быстро, качественно и доступно для любого бюджета.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников