ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Отделываем балкон

Для чего вам балкон? Безусловно, его можно остеклить, утеплить, изменить до неузнаваемости при помощи современных отделочных материалов. В некоторых квартирах балкон настолько мал и не отапливается, что стоит поговорить о выборе материала для отделки в первую очередь. Наша цель при отделке балкона или лоджии – практичность, интересный дизайн, демократичная цена. 

Сайдинг

Панели сайдинга можно выбрать абсолютно любой расцветки. Сайдинг совершенно неприхотлив, долговечен, пригоден для внешней отделки зданий, а значит, годится для отделки открытых лоджий и балконов.

Пластик

Выбор цветового решения не ограничит даже самые смелые мечты. Среди недостатков: хрупкость, разрушение при воздействии низких или высоких температур. Преимущества в легком монтаже, влагостойкости и маленьком весе собранных конструкций. Пластиковые панели не годятся для наружной отделки балконов.

Дерево

Натуральное дерево – теплый, уютный и никогда не выходящий из моды материал. Если вы хотите отделать балкон недорого и экологично, присмотритесь к деревянной вагонке. Вагонка способна создать непередаваемую атмосферу загородного дома.

Такое покрытие не создает проблем при монтаже, прекрасна в эксплуатации, долговечна. Вы можете выбрать дорогостоящий дуб, осину, ольху или демократичную ель и сосну.

Керамическая плитка

Абсолютно гигиеничное и декоративное покрытие, при помощи которого можно играючи создавать великолепные интерьеры даже в самых маленьких закрытых пространствах. Прочный, стойкий материал может оказаться очень скользким при внешней отделке.

К отрицательным качествам такого покрытия можно отнести ее свойство оставаться постоянно холодной.

Пробка

Дорогой, но популярный материал в виде спрессованных листов коры пробкового дерева. Среди плюсов: внешний вид, легкость ухода, экологичность и эргономичность, сохранение тепла и звукоизоляция.

Гипсокартон

Если ваш балкон или лоджия застеклены, можно подумать над отделкой гипсокартоном. Он скроет все неровности и огрехи стен, потолка. В пространстве между гипсокартоном и стеной можно разместить утеплитель.

Сами листы крепятся на металлический каркас. Советуем выбирать влагостойкий материал. Гипсокартон доступен по цене, но помните, что предстоит отделка декоративной штукатуркой, поклейка обоев или покраска.

Камень

Отделка камнем дорогая и престижная. Камень износостоек, прочен. Для отделки балконов такое покрытие не годится из-за веса материала.

Если умело сочетать разные виды напольного, потолочного и стенового покрытия, можно создать неповторимые интерьеры.

Выбирайте!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников