ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Подготовка к монтажу потолков

Сахалинский рынок строительных и отделочных материалов предлагает широкий ассортимент полотен натяжных потолков, которые различаются по качеству, цвету, стоимости. Нужно быть осторожными в выборе, чтобы из-за скидки или небольшой цены не купить контрафактный потолок. Продукция без сертификации долго не  монтажу потолковпрослужит, но и навредит здоровью. В процессе покупки осмотрите полотно полностью, проверив наличие дефектов. Следующий шаг – подготовка помещения и поверхностей к монтажу натяжного потолка.

До процесса монтажа натяжного потолка, выполняется черновая работа: освобождение пространство от мебели и аксессуаров, выравнивание стен, оштукатуривание поверхностей, гипсокартонные работы, вывод прямых углов в помещении, расчистка стыков плит и заливка монтажной пеной, зачистка потолочных перекрытий от старых и ветхих материалов и обработка грунтовочными смесями для предохранения потолочного покрытия от плесени и грибков.

Вы должны зачистить старый потолок от побелки, которая в процессе эксплуатации обязательно отслоится и станет падать, ухудшая внешний вид даже самого качественного покрытия. Все электротехнические работы выполняются заранее, перед монтажом натяжных потолков.

Подготовка помещения может выполняться самостоятельно, но заказчик должен помнить, что профессиональные установщики сделают быстро, качественно и учитывая все тонкости.

Даже опытные мастера-монтажники работают с большим внимание и профессиональным подходом. Работа неопытного мастера приводит к дефектам и порче дорогостоящих материалов, неправильной установке комплектующих и плохому внешнему виду потолочного покрытия. 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников