ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Уход за натяжным потолком

Мы получаем письма, в которых наши клиенты просят рассказать об уходе за натяжными потолками. Уход за натяжными потолками очень прост: достаточно чистить их один-два раза в год. Потолки сделаны из современных антистатичных материалов и не притягивают пыль.потолок

В помещениях с большой влажностью, в коридорах коттеджей, на лоджиях и открытых верандах оседает пыль, частички жиров и жидкостей, поэтому важно производить уборку вовремя.

Уборка потолка при помощи пылесоса проводится для снятия паутины и пыли. В этом случае необходимо работать аккуратно, подобрав специальные насадки, чтобы не повредить и не поцарапать полотно натяжного потолка.

Полотна можно протирать салфетками или мягкой тканью с коротким ворсом. Для возвращения блеска натяжным глянцевым потолкам допускается использование 10% нашатырного спирта.

Потолки из ткани убирают щеткой с длинным мягким ворсом. При стойких загрязнениях можно использовать влажную уборку без применения химии.

Мыть или не мыть?

Мыть можно теплой водой, мягкой губкой или ветошью. Для мытья потолков на кухне в воду добавляют жидкое мыло, средство для мытья посуды или специальный полироль и моющее средство для натяжных потолков. Чтобы не оставлять разводов, мойте по прямой: вперед-назад.

Никогда не используйте абразивные средства, растворители, ацетон, керосин. Устанавливайте натяжные потолки после завершения «грязных» ремонтных работ в помещении.

Наслаждайтесь  идеальной чистотой, гладкостью и красотой своих натяжных потолков. Надеемся, что наши советы помогут вам!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников