ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Выбираем окна

Пластиковые окна пользуются огромной популярностью и настолько вошли в нашу жизнь, что представить себе здание без таких окон невозможно. Газеты, журналы, доски объявлений и рекламная продукция насыщена объявлениями изготовителей окон из пластика. На какие только ухищрения не пускаются фирмы, предлагая скидки и бонусы, чтобы завоевать клиентов. Не будем таить, люди делают выбор в пользу наилучшего предложения по цене.

Что ж в итоге? Первые итоги наступают с приходом зимы – окна потеют, намораживаются. Куда же деваются обещания?

Производитель

Выбирайте известного производителя пластикового профиля, по возможности оригинального.

Жёсткость

Внутри каждого пластикового окна расположен армирующий пояс из металлического профиля. Металлический профиль предназначен для удержания формы окна при сезонных изменениях температуры.

Не экономит ли производитель на металле?

В российских климатических условиях стальная вставка в пластиковом профиле должна быть во всех элементах окна и быть толщиною не менее полтора миллиметра.  Наличие металлического профиля не позволит деформироваться окну, обеспечивая длительный срок эксплуатации.

Пластик

Обратите внимание на поверхность пластика. Только низкокачественные профили делаются из пористого пластика, имеющего матовую поверхность. Такая пластмасса впитывает любые загрязнения, оттереть которые со временем станет невозможным.

Сколько камер?

Итак, стеклопакет, у которого три стекла, называется двухкамерным – между стеклами находятся две воздушные камеры. Пакет с двумя стеклами создает одну камеру – однокамерный.

Если вы живете в шумном или пыльном микрорайоне, рядом с авто- или железнодорожной магистралью, выбирайте двухкамерные пакеты. Так вы погасите шум и избавитесь от пыли.

Лучше снижают шум стеклопакеты, в которых стекло разной толщины: внутреннее стекло должно быть чуть тоньше наружных. Для двойных стеклопакетов выбирайте качественную фурнитуру.

Звоните в Южно-Сахалинске: +7 900 663 11 44. Вы можете отправить свой вопрос через форму обратной связи на сайте или связаться с нами по электронной почте: M.K.Anser@yandex.ru.

Мы ответим на все ваши вопросы.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников