ООО МК АНСЕР
 8 (4242) 48-36-44
ООО МК АНСЕР
Часы работы
с 09:00 до 18:00, сб. 09:00 до 15:00, вс. выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

За закрытыми дверями

Если вам уже не комфортно у себя в квартире за закрытыми дверями, если вы слышите шум, если из-под двери дует, то пора подумать о замене и распланировать покупку заранее. Как выбрать единственно правильную дверь? Как не растеряться среди широкого ассортимента предложений отечественных и зарубежных производителей? Какую дверипредпочесть конструкцию, стальной профиль, фурнитуру?

Если вы решили отдать предпочтение дверям зарубежного производителя, еще раз подумайте. Вычитайте из цены таможенные пошлины, расходы на транспортировку, наценки и складирование. А теперь подумайте, смогут ли вас защитить такие двери?

Металлические двери вполне защитить помещение от проникновения. Двери должны иметь высокий класс взломостойкости, надежную индивидуальную защиту.

Чем шире коробка, тем двери прочнее и теплее. Современные производители предлагают более десяти классов устойчивости дверей к взлому. Двери для установки в домах и квартирах не поднимаются выше четвертого класса.

Для прочности производители используют стальные листы различной толщины, а в качественных и дорогих моделях устанавливается дополнительный стальной лист.

Выбирайте замок сувальдного типа, но можно добавить в пару и цилиндровый – выбудете хорошо защищены.

Повышают защиту петли, являющиеся слабым местом дверей. Отдавайте предпочтение моделям со скрытыми петлями и противосъемными штырями.

Устанавливайте двери с открыванием наружу. Следите, чтобы при установке глазка угол обзора доходил до двести градусов.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников